Kaki cake
Un dolce fantastico da preparare con i cachi. Provatelo subito, è una delizia!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.97Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Lavare e asciugare i kaki dopodiché frullarne uno e tagliare a fettine l’altro. Caramellare il kaki a fettine in una padella con due cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di cognac e un pizzico di vaniglia, quindi fare raffreddare dopodiché disporre le fettine di kaki caramellato sul fondo dello stampo imburrato.
- Montare gli albumi a neve, separatamente sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro ammorbidito a tamperatura ambiente e il kaki frullato, aggiungere poi la farina e il lievito setacciato, il restante estratto di vaniglia, due cucchiai di cognac ed infine l’arancia candita tagliata a cubetti.
- Versare sui bianchi d’uovo montati a neve, amalgamate bene con una spatola, versare il composto nello stampo e infornare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti dopodiché sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere il cake su un piatto da portata e sformare. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1311Kcal
- Carboidrati: 193.8g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 125.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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