Torta di grano saraceno e cachi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Pesare mezzo kg di polpa di cachi maturi e frullarli insieme all'olio, al sale e alla grappa. A parte miscelare le farine con il lievito.
- Aggiungere lo zucchero, le nocciole tritate e i semi di girasole. In ultimo versare nell'impasto liquido e mescolare bene.
- Se necessario aggiungere dell'acqua o del succo di mela, ma l'impasto non deve risultare fluido come quello dei muffins.
- Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 40-45 minuti, controllando che la superficie non diventi troppo scura. Vale la prova stecchino.
- Quando la torta è ancora calda, preparare una miscela con 2 cucchiai di malto di grano e 2 cucchiai di acqua calda, per spennellare la superficie che in questo modo rimarrà bella lucida.
Domande
nella torta di grano saraceno e cachi 10 grammi di nocciole ci sembrano pochi. Conferma o c'è un errore di stampa?
100 g! Era un errore
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