Petitchef

Kaki sott'aceto di Brii

Dessert
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Kaki sott'aceto di Brii
    Lavare e asciugare cachi 3 Molto difficile . Mettere in un barattolo di vetro e coprire con aceto e vino bianco in parti uguali. Mantenere un po ' più di due settimane in un luogo fresco e buio.


Foto

Kaki sott'aceto di Brii, foto 1
Kaki sott'aceto di Brii, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Carne di maiale con peperoni sott'aceto
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Pomodorini verdi sott'aceto
Pomodorini verdi sott'aceto
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Kaki cake
Kaki cake
3 porzioni
1 h 25 m
facile
4 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota