Tiramisù semifreddo in monoporzioni con mascarpone home made

Un dessert tutti semplicemente deliziosi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Far bollire la panna ed il latte, aggiungere l'acido citrico sciolto in poca acqua prima bollita e quindi raffreddata e mescolare bene.Far raffreddare e mettere in frigo per 24 ore circa.
- Separare i tuorli dagli albumi e lavorarli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a neve amalgamando delicatamente.
- Bagnare i biscotti secchi in una bagna fatta da una parte di caffè ed una di latte e, in pirottini di vetro da 8 cm di diametro, mettere un biscotto, un pò di crema di mascarpone e una spolverata di matcha.
- Fare il secondo strato con un biscotto, mascarpone e una spolverata di cacao. Continuare alternando questi ingredienti.
- Finire con la crema di mascarpone e guarnire con abbondante cacao.Tenere in freezer per 5-6 ore.
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