Semifreddo al tiramisù

Dessert
facile
5 h 15 m
615 Kcal

Mettete un po 'di burro su entrambe le superfici quando il server.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.58 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura15 min
  • Intiepidire 100 ml di panna su un pentolino e farci sciogliere il caffè. Spegnere e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con il latte condensato fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  • A parte montare la panna. Unire al composto di uova la panna con il caffè e la panna montata.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire il composto in uno stampo da plum cake in silicone o foderato con la pellicola trasparente.
  • Lasciar riposare in congelatore per almeno 4 ore. Togliere dallo stampo 15 minuti prima di servirlo, spolverare con il cacao in polvere e mettere su un piatto da portata.
  • Questo dessert si conserva benissimo in congelatore. Cosa fare con gli albumi Abbiate un giorno di pazienza e teneteli da parte che poi vi spiego!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 32g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: