Petitchef

Semifreddo al tiramisù

Mettete un po 'di burro su entrambe le superfici quando il server.
Dessert
4 porzioni
5 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Intiepidire 100 ml di panna su un pentolino e farci sciogliere il caffè. Spegnere e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con il latte condensato fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  • A parte montare la panna. Unire al composto di uova la panna con il caffè e la panna montata.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire il composto in uno stampo da plum cake in silicone o foderato con la pellicola trasparente.
  • Lasciar riposare in congelatore per almeno 4 ore. Togliere dallo stampo 15 minuti prima di servirlo, spolverare con il cacao in polvere e mettere su un piatto da portata.
  • Questo dessert si conserva benissimo in congelatore. Cosa fare con gli albumi Abbiate un giorno di pazienza e teneteli da parte che poi vi spiego!


Foto

Semifreddo al tiramisù, foto 1
Semifreddo al tiramisù, foto 2
Semifreddo al tiramisù, foto 3
Semifreddo al tiramisù, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Charlotte tiramisù - ricetta senza uova
Charlotte tiramisù - ricetta senza uova
6 porzioni
5 h 20 m
facile
Ricetta Tronchetto tiramisù
Tronchetto tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Semifreddo al tiramisù
Semifreddo al tiramisù
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Semifreddo amaretti e meringhe
Semifreddo amaretti e meringhe
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota