Semifreddo al tiramisù
Mettete un po 'di burro su entrambe le superfici quando il server.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura15 min
- Intiepidire 100 ml di panna su un pentolino e farci sciogliere il caffè. Spegnere e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo sbattere i tuorli con il latte condensato fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
- A parte montare la panna. Unire al composto di uova la panna con il caffè e la panna montata.
- Amalgamare bene il tutto e distribuire il composto in uno stampo da plum cake in silicone o foderato con la pellicola trasparente.
- Lasciar riposare in congelatore per almeno 4 ore. Togliere dallo stampo 15 minuti prima di servirlo, spolverare con il cacao in polvere e mettere su un piatto da portata.
- Questo dessert si conserva benissimo in congelatore. Cosa fare con gli albumi Abbiate un giorno di pazienza e teneteli da parte che poi vi spiego!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 32g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta