Semifreddo al mascarpone

vota adesso
SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Dessert
facile
40 min

Un dessert riempito di dolcezza e di sapore!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fare il pan di Spagna il giorno prima.Preparare la crema.
  • Mettere in un grandissimo contenitore a strati: fette sottilissime di pan di Spagna, granella di nocciole, gocce di cioccolato, crema al mascarpone abbondante , fette sottilissime di pan di Spagna, granella di nocciole, gocce di cioccolato, crema al mascarpone abbondantissima.
  • Mettere nel congelatore per qualche ora in modo da far indurire la parte esterna.Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e spennellare il dolce.
  • Dare che il dolce è freddo la cioccolata si rapprende subire e Potere metterne uno strato veramente sottile.

Vota questa ricetta

RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: