Petitchef

SEMIFREDDO AL MASCARPONE

Un dessert riempito di dolcezza e di sapore!
Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fare il pan di Spagna il giorno prima.Preparare la crema.
  • Mettere in un grandissimo contenitore a strati: fette sottilissime di pan di Spagna, granella di nocciole, gocce di cioccolato, crema al mascarpone abbondante , fette sottilissime di pan di Spagna, granella di nocciole, gocce di cioccolato, crema al mascarpone abbondantissima.
  • Mettere nel congelatore per qualche ora in modo da far indurire la parte esterna.Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e spennellare il dolce.
  • Dare che il dolce è freddo la cioccolata si rapprende subire e Potere metterne uno strato veramente sottile.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota