Semifreddo al tiramisù

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.63Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero.
Aggiungiamoci il mascarpone e amalgamiamo per bene il tutto.
Versiamo una tazzina di caffè a temperatura ambiente e continuiamo a mescolare. - Montiamo la panna e mettiamola insieme agli altri ingredienti.
In un piccolo recipiente spezziamo i biscotti e aggiungiamoci due tazzine di caffè e girando pian piano con un cucchiaio diventerà una sorta di cremina. - Versiamo la cremina di caffè e biscotti nel composto e mettiamola in dei bicchierini oppure in un ruoto per plum cake.
Lasciamolo nel congelatore per circa due ore e spolveriamo con del cacao amaro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 804Kcal
- Carboidrati: 91.8g
- Lipidi: 68.2g
- Grassi saturi: 41.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 69.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta