Petitchef

Tiramisù al mirto con bicchiere al cioccolato fondente e filu e ferru

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta sarda

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr pan di spagna

50 ml bagna strega

250 ml panna per dolci

200 ml crema di mirto rosso

25 gr cacao amaro

20 gr zucchero a velo

4 bicchierini in cioccolato fondente bianco

4 bacche di vaniglia

100 ml filu e ferru

Preparazione

  • Montare la panna ed unire la crema di mirto.

    Bagnare il pan di spagna.

    Nel bicchiere da caffè alternare la crema con il pan di spagna, spolverare il cacao alla fine.

    Versare nel bicchiere al cioccolato fondente il filu e ferru.

    Impiattare il tutto con la bacca alla vaniglia e spolverizzare lo zucchero a velo.
  • Vedi le ricette in questo link

    http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=914360

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