Petitchef

Tiramisù al mirto con bicchiere al cioccolato fondente e filu e ferru

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta sarda

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr pan di spagna

50 ml bagna strega

250 ml panna per dolci

200 ml crema di mirto rosso

25 gr cacao amaro

20 gr zucchero a velo

4 bicchierini in cioccolato fondente bianco

4 bacche di vaniglia

100 ml filu e ferru

Preparazione

  • Montare la panna ed unire la crema di mirto.

    Bagnare il pan di spagna.

    Nel bicchiere da caffè alternare la crema con il pan di spagna, spolverare il cacao alla fine.

    Versare nel bicchiere al cioccolato fondente il filu e ferru.

    Impiattare il tutto con la bacca alla vaniglia e spolverizzare lo zucchero a velo.
  • Vedi le ricette in questo link

    http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=914360





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tiramisù al cioccolato con amarene
Tiramisù al cioccolato con amarene
6 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota