Bicchierino di tiramisù al cioccolato bianco...
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sciogliere il cioccolato e lasciarlo intiepidire. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina liscia e soffice ed agiungervi il mascarpone ed il cioccolato fuso. Amalgamarvi poi la panna montata con delicatezza.
- Inzuppare leggermente i savoiardi nel caffè e disporli sul fondo del bicchierino, coprire con la crema, fare un altro strato di savoiardi e coprire con ciuffi di crema.
- Riporre in freezer o in frigo e presentarlo spolverizzato con cacao amaro e decorato da un biscottino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 106.8g
- Lipidi: 82.4g
- Grassi saturi: 49g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 101.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta