Bicchierino di tiramisù al cioccolato bianco...

Dessert
facile
40 min
945 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sciogliere il cioccolato e lasciarlo intiepidire. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina liscia e soffice ed agiungervi il mascarpone ed il cioccolato fuso. Amalgamarvi poi la panna montata con delicatezza.
  • Inzuppare leggermente i savoiardi nel caffè e disporli sul fondo del bicchierino, coprire con la crema, fare un altro strato di savoiardi e coprire con ciuffi di crema.
  • Riporre in freezer o in frigo e presentarlo spolverizzato con cacao amaro e decorato da un biscottino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 106.8g
  • Lipidi: 82.4g
  • Grassi saturi: 49g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 101.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: