Tiramisù all'ananas: ricetta della prova del cuoco

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sgocciolare l'ananas, conservando lo sciroppo. e tagliarlo a pezzetti piccoli,conservare alcune fette per decorare il dolce.
- In una ciotola versare il mascarpone,i tuorli d'uovo e lo zucchero e montare con una frusta.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli alla crema di mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. - Inzuppare i savoiardi nello sciroppo conservato e fare uno strato in una pirofila,ricoprendo tutta la base,versarci sopra uno strato di crema al mascarpone ,ricoprire la crema con i pezzetti di ananas.
- Continuare così a strati fino ad esaurimento ingredienti,terminando con lo strato di crema e decorando la superficie con fette di ananas tagliate a metà inserite nella crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 104Kcal
- Carboidrati: 29.5g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 27.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta