Candied kumquat tiramisu PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 per i kumquat canditi : 450 g di kumquat 250 g di zucchero 250 ml di acqua per i savoiardi : 3 uova grandi, separate 90 g di zucchero 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 90 g di farina zucchero a velo per la copertura per la bagna : 200 ml di succo d'arancio 100 ml di sciroppo di kumquat 1 bel cucchiaio di Grand Marnier per lo Zabaione : 2 tuorli grandi 3 cucchiai di zucchero 100 ml di Grand Marnier mezzo cucchiaino di scorza di kumquat finemente grattugiata per la crema chantilly al Kumquat : 150 ml di latte intero 115 g di zucchero 1 cucchiaio di farina un pizzico di sale 1 tuorlo, grande 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino di scorza di kumquat grattugiata poche gocce di olio d'arancia o di mandarino 250 ml di panna La crema al mascarpone : 2 cucchiai di succo di limone 250 g di mascarpone 1 foglio di colla di pesce 50 ml di latte o panna