Coppe golosissime al mascarpone

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciogliete il cioccolato bagnomaria con il burro e aggiungete il latte caldo; fate raffreddare la crema. Intanto frullare tuorli e zucchero, poi aggiungere mascarpone e marsala e mescolare bene il tutto.
- Unite un terzo della crema al mascarpone con tre quarti di quella al cioccolato e tenete da parte una parte di quella al cioccolato per decorare.
- Sbriciolate delle meringhe sul fondo di una coppetta e alternate a strati la crema chiara e nera; decorate con il cioccolato tenuto da parte, altre meringhe e scaglie di cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
18/11/2015
Frullate i turni con lo zucchero ?? o sbattete i tuorli con lo zucchero !! fa la differenza!! e frullandoli la ricetta non è soddisfacente .. la crema non è crema ma succo :( !!
Ho cucinato questa ricetta