Fondant al limone

vota adesso
Fondant al limone
Dessert
media
50 min
885 Kcal

Questo è un buon dessert da provare.

Ingredienti

6

Per la decorazione:

Costo stimato: 4.26 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una terrina mescolate la farina, il sale e lo zucchero a velo. Aggiungete il burro a pezzetti e mescolate con 2 coltelli sino ad ottenere una pasta dalla consistenza sabbiosa.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete la pasta su uno stampo precedentemente imburrato, premendola con la punta con le dita.
  • Infornate per 15 minuti: la pasta deve risultare leggermente dorata. Nel frattempo, con la frusta battete le uova con lo zucchero semolato.
  • Quando il composto sarà spumoso, incorporate il succo di limone, mescolate e versate il preparato sulla pasta precotta. Infornate lo stampo per altri 20 minuti.
  • Fate raffreddare il fondant, copritelo di zucchero a velo, tagliatelo a pezzi e servitelo accompagnato da rondelle di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 885Kcal
  • Carboidrati: 115.7g
  • Lipidi: 40.9g
  • Grassi saturi: 25.7g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 81.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: