Tranci al limone

Dessert
facile
1 ora
971 Kcal

Ingredienti

4

Per la Base:

Per la Crema:

Costo stimato: 3.68 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito e il burro, infine aggiungiamo l'acqua, mescoliamo bene.
  • Trasferiamo il composto nello stampo imburrato e infarinato o foderato da carta forno, livelliamolo la superficie con il dorso di un cucchiaio e inforniamo a 180° per circa 20' finché non risulterà dorata.
  • Intanto prepariamo la Crema: Mescoliamo tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
  • Versiamo la crema nello stampo e inforniamo per altri 20'-25' finché non si sarà leggermente addensata.
  • Sforniamo, lasciamo riposare qualche minuto quindi sforniamo e lasciamo raffreddare. Cospargiamo la superficie con lo zucchero a velo, tagliamo a fette, rettangoli o quadrati e serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 146g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 87.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: