Tranci al limone
Ingredienti
4
Per la Base:
Per la Crema:
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito e il burro, infine aggiungiamo l'acqua, mescoliamo bene.
- Trasferiamo il composto nello stampo imburrato e infarinato o foderato da carta forno, livelliamolo la superficie con il dorso di un cucchiaio e inforniamo a 180° per circa 20' finché non risulterà dorata.
- Intanto prepariamo la Crema: Mescoliamo tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
- Versiamo la crema nello stampo e inforniamo per altri 20'-25' finché non si sarà leggermente addensata.
- Sforniamo, lasciamo riposare qualche minuto quindi sforniamo e lasciamo raffreddare. Cospargiamo la superficie con lo zucchero a velo, tagliamo a fette, rettangoli o quadrati e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
- Carboidrati: 146g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 87.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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