Il gelato con il food processor
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere tutti gli ingredienti del gelato nella ciotola del food processor e frullare per 5 minuti a velocità elevata in modo da far inglobare aria al composto.
- Versare il gelato in un contenitore con coperchio e lasciare in freezer per almeno 8 ore.
- Poco prima di servire il gelato, toglierlo dal frigo, tagliarlo a cubetti e rimetterlo nel food processor facendo andare le lame fino a quando il composto da "bricioloso" diventerà una massa omogenea.
- Distribuire nelle coppe, decorare con il torrone e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 34.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta