Il gelato con il food processor

vota adesso
Dessert
facile
30 min
326 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere tutti gli ingredienti del gelato nella ciotola del food processor e frullare per 5 minuti a velocità elevata in modo da far inglobare aria al composto.
  • Versare il gelato in un contenitore con coperchio e lasciare in freezer per almeno 8 ore.
  • Poco prima di servire il gelato, toglierlo dal frigo, tagliarlo a cubetti e rimetterlo nel food processor facendo andare le lame fino a quando il composto da "bricioloso" diventerà una massa omogenea.
  • Distribuire nelle coppe, decorare con il torrone e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza uova
ZuccheroAndCannellaZuccheroAndCannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: