Gelato malaga

vota adesso
Gelato malaga
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete nel boccale la panna e tutti gli altri ingredienti e cuocete per 5 minuti a velocità 4 e temperatura 80°; quindi frullate al termine della cottura per 5 secondi a velocità 10.
  • Versate il composto in un recipiente largo e basso, rivestito di pellicola trasparente, lasciate raffreddare e ponete per 3 ore nel congelatore.
  • Successivamente dividete il composto in tocchi e poneteli nel boccale a mantecare per 10 secondi a velocità 10 e poi per 20 secondi a velocità 4 spatolando.
  • Infine unite l?uvetta ammollata nel Porto e ben strizzata e lavorate per 20 secondi a velocità 2 spatolando e servite subito il gelato .

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: