Petitchef

Gelato malaga

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete nel boccale la panna e tutti gli altri ingredienti e cuocete per 5 minuti a velocità 4 e temperatura 80°; quindi frullate al termine della cottura per 5 secondi a velocità 10.
  • Versate il composto in un recipiente largo e basso, rivestito di pellicola trasparente, lasciate raffreddare e ponete per 3 ore nel congelatore.
  • Successivamente dividete il composto in tocchi e poneteli nel boccale a mantecare per 10 secondi a velocità 10 e poi per 20 secondi a velocità 4 spatolando.
  • Infine unite l?uvetta ammollata nel Porto e ben strizzata e lavorate per 20 secondi a velocità 2 spatolando e servite subito il gelato .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota