Petitchef

Gelato al croccante

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il latte a 80 gradi e spegnere.
  • A parte con il mixer ad immersione frullare i tuorli e lo zucchero e sempre frullando unire il latte a filo.
  • Lasciare raffreddare e porre in frigo 4 ore.
  • Riprendere la miscela unire la panna e versare in gelatiera.
  • Quando il gelato è quasi pronto unire 80 g di croccante far amalgamare.
  • I 20 g di croccante usato per guarnire la coppa.
  • Uso il gelataio simac gc 5000 con motore refrigerante.

Ricette simili

YouTube


Foto

Gelato al croccante, foto 1
Gelato al croccante, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelato alla crema d'arancia e mandorle
Gelato alla crema d'arancia e mandorle
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Gelato alle mandorle miele e castagne
Gelato alle mandorle miele e castagne
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota