Banana split alla nutella
vota adesso

Una ricetta facile e golosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Versate in un pentolino il latte fino a quando bolle, poi ritirate dal fuoco, aggiungete lo zucchero, la vaniglia e lasciate riposare 15 minuti.
- In un'altra casseruola frullate i tuorli con qualche goccia d'acqua poi aggiungete a filo il latte vanigliato e sbattete con le fruste.
- Passate la casseruola su fuoco moderato mescolando con una spatola e quando si sarà formata una leggera pellicola ritirate dal fuoco.
- Attraverso un passino versate il composto in una terrina, fate raffreddare e congelate.
- Prendete le banane, dividete in due nel senso della lunghezza e su ogni parte spalmate un cucchiaio di nutella.
Ricomponete le banane e mettete una su ogni piatto. - Decorate con palle del gelato preparato e coprite con ciuffi di panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 75.6g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 70.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta