Cappuccino freddo cremoso

vota adesso
Cappuccino freddo cremoso
Dessert
facile
5 ore
117 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.32 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel contenitore latte,caffè, zucchero e ghiaccio,chiudere per bene il contenitore e agitare fino a non sentire più il rumore del ghiaccio contro le pareti.
  • A questo punto nell'originale si monta con un montalatte e si serve,io invece lo preparo in anticipo per gustarlo quando lo desidero quindi procedo così:mettere il contenitore in freezer per circa 4-5 ore, agitarlo di tanto in tanto e uscirlo 10 minuti prima di servirlo, agitare per bene e servire nei bicchierini e siccome alla golosità mia non c'è proprio limite ho servito con scagliette di cioccolato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: