Petitchef

Semifreddo amaretti e meringhe

Un dessert tutti riempono semplicemente di delizia!

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare la panna con un cucchiaio di zucchero porre in frigo.
  • Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero porre in frigo.
  • Montare bene i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, unire lentamente lo zucchero.
  • A questo punto non usare più lo sbattitore ma un cucchiaio e unire lentamente amaretti, meringhe, cacao e il caffè con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Poi unire a cucchiaiate alternate la panna e gli albumi sempre molto lentamente e dal basso verso l'alto.Versare in stampo rettangolare, livellare e passare in freezer 6 ore.
  • Per togliere il semifreddo tuffarsi lo stampo in acqua calda per qualche secondo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Charlotte tiramisù, la ricetta facile senza uova
Charlotte tiramisù, la ricetta facile senza uova
6 porzioni
5 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota