Petitchef

Semifreddo amaretti e meringhe

Un dessert tutti riempono semplicemente di delizia!
Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare la panna con un cucchiaio di zucchero porre in frigo.
  • Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero porre in frigo.
  • Montare bene i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, unire lentamente lo zucchero.
  • A questo punto non usare più lo sbattitore ma un cucchiaio e unire lentamente amaretti, meringhe, cacao e il caffè con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Poi unire a cucchiaiate alternate la panna e gli albumi sempre molto lentamente e dal basso verso l'alto.Versare in stampo rettangolare, livellare e passare in freezer 6 ore.
  • Per togliere il semifreddo tuffarsi lo stampo in acqua calda per qualche secondo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota