Petitchef

CIAMBELLA DI FROLLA RIPIENA...di crema e amarene

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

crema per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla lavorando gli ingredienti iniziando con l'aggiungere il burro allo zucchero e successivamente tutti gli altri ingredienti mettere in frigo per 30 minuti.
  • Intanto che la pasta frolla è in frigo preparare la crema pasticcera e poi metterla a raffreddare,riprendere l'impasto e cominciare a stenderlo nello stampo a ciambella.
  • Dopo aver ricoperto tutto lo stampo riempirlo con la crema pasticcera e le amarene sciroppate chiudere la base della ciambella con il resto dell'impasto e cuocere a 180° per 30 minuti.


Foto

CIAMBELLA DI FROLLA RIPIENA...di crema e amarene, foto 1
CIAMBELLA DI FROLLA RIPIENA...di crema e amarene, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patryval, 19/06/2021

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota