Marmellata di uva fragola e cannella

Marmellata di uva fragola e cannella
Dessert
facile
23 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura3 min
  • Lavate l'uva e staccate gli acini dal tralcio, metteteli insieme al vino bianco in una pentola e cuocete a fuoco vivo per una quindicina di minuti fino a quando gli acini non si saranno in parte spappolati.
  • Passate il composto al setaccio ed eliminate bucce e semi. Pesate il liquido ottenuto e mettetelo in una pentola, aggiungendo lo stesso peso di zucchero e unite la cannella, quindi fate cuocere per altri 15 minuti, poi aggiungete metà busta di fruttapec 1:1 e mescolate per scioglierla e lasciate cuocere per altri 3 minuti.
  • Passato il tempo necessario, mettete la confettura nei vasetti di vetro puliti e sterilizzati che chiuderete ermeticamente e capovolgerete lasciandoli raffreddare completamente.

Vota questa ricetta

magikaMagika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: