Petitchef

CAMPI DI GELSOMINO.... & CONFETTURA MON AMOUR

Questa meravigliosa ricetta offre una delizia incomparabile!

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 35 m
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.51 (3.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i frutti, tagliateli a quarti, togliete i semi, pelateli, recuperate la polpa, tagliatela finemente e fate attenzione a raccogliere tutto il sugo dei frutti.
  • Mettete nella pentola dove cucinate la confettura la polpa ed il sugo dei frutti, i 50 cl d'acqua e fate sobollire per 20 minuti.
  • Versate lo zucchero e continuate la cottura a fuoco dolce per 45 minuti, rimestando ogni tanto.
  • Circa 7 minuti prima della fine della cottura aggiungete i fiori di gelsomino appena risciacquati con delicatezza, e amalgamate bene il tutto. Spegnete il fuoco e invasate ancora a caldo.

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