Plumcake di zucca e cioccolato
Questo è un plumcake buonissimo e facilissimo da fare!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Cuocete la zucca tagliata a cubettini, insieme ad un pò d'acqua, in una padella capiente e chiusa con il coperchio fino ad ottenere una specie di purea.
- Lasciate intiepidire poi mettete la purea in una terrina e mescolatela prima con lo zucchero, poi con il burro fuso, la cannella e l'uovo.
- Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete un pò per volta la farina mescolata al lievito e setacciata e lavorate il tutto con una frusta elettrica.
- Poi aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene. Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.
- Quando sarà cotto sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
- Carboidrati: 80.9g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 41.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta