Plumcake di zucca e cioccolato

Dessert
facile
1 h 15 m
539 Kcal

Questo è un plumcake buonissimo e facilissimo da fare!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Cuocete la zucca tagliata a cubettini, insieme ad un pò d'acqua, in una padella capiente e chiusa con il coperchio fino ad ottenere una specie di purea.
  • Lasciate intiepidire poi mettete la purea in una terrina e mescolatela prima con lo zucchero, poi con il burro fuso, la cannella e l'uovo.
  • Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete un pò per volta la farina mescolata al lievito e setacciata e lavorate il tutto con una frusta elettrica.
  • Poi aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene. Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.
  • Quando sarà cotto sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 41.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: