Petitchef

Plumcake pere e cioccolato

Per una colazione piena di sapore, optate per questa molto bella ricetta!

Altro
8 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con 2 cucchiai di acqua.Tagliare a cubetti le pere.
  • Lavorare a crema burro e zucchero, unire un uovo alla volta il cioccolato, la farina le nocciole e il rum e le pere per ultime.
  • Versare negli stampi e infornare a 180 gradi per 50 minuti totali.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota