Plum cake ai mirtilli con yogurt e limone:

PLUM CAKE AI MIRTILLI con yogurt e limone:
Dessert
facile
50 min
288 Kcal

Forse...forse adesso avresti potuto consigliarmi cosa fare...come rimediare...e soprattutto dove non sbagliare... ...posso solo dedicarti questo...chissa'...magari ti sarebbe piaciuto...

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Mescolare le due farine,lo zucchero e lo lievito.
  • Sbattere le uova e mescolarle a yogurt,olio e succo di limone.
    Unire il composto liquido a quello secco.
  • Unire i mirtilli e mescolare delicatamente.
  • Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo!!

abuso