Plum cake ai mirtilli con yogurt e limone:

Forse...forse adesso avresti potuto consigliarmi cosa fare...come rimediare...e soprattutto dove non sbagliare... ...posso solo dedicarti questo...chissa'...magari ti sarebbe piaciuto...
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Plumcake al limone con m&m's
-
Plumcake limone e semi di papavero
-
Plumcake salato con salmone affumicato, limone ed erba cipollina
-
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Mescolare le due farine,lo zucchero e lo lievito.
- Sbattere le uova e mescolarle a yogurt,olio e succo di limone.
Unire il composto liquido a quello secco. - Unire i mirtilli e mescolare delicatamente.
- Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio