Petitchef

Plum cake ai mirtilli con yogurt e limone:

Dessert
8 porzioni
10 min
40 min
facile
Forse...forse adesso avresti potuto consigliarmi cosa fare...come rimediare...e soprattutto dove non sbagliare...
...posso solo dedicarti questo...chissa'...magari ti sarebbe piaciuto...

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
140 gr di farina 00

60 gr di farina di mais Fioretto

140 gr di zucchero di canna

una bustina di lievito

1 vasetto di yogurt greco

80 gr di olio di semi


succo di un limone

150 gr di mirtilli freschi

Preparazione

  • Mescolare le due farine,lo zucchero e lo lievito.
  • Sbattere le uova e mescolarle a yogurt,olio e succo di limone.
    Unire il composto liquido a quello secco.
  • Unire i mirtilli e mescolare delicatamente.
  • Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.



Commenti dei membri:

11/09/2014

Buonissimo!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota