Petitchef

Plum-cake alla cannella e banana

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

6

Ingredienti:

Costo stimato: 1.95 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Procedimento:
    1 - In una ciotola fruttate con il mixer tutti gli ingredienti.
    2 - Prendete uno stampo per plum-cake ed imburratelo ed infarinatelo. Versateci all'interno il composto ottenuto sopra.
    3 - Cucinate a 180° per 45 minuti circa (provate a verificare la cottura infilando nella parte centrale del dolce uno stuzzicadente, se esce asciutto la cottura è perfetta altrimenti rimettete il dolce per qualche altro minuto in forno).

    Bon Appetit !

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 14/05/2013

A me non è venuta x niente bene...........

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Monica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plum cake al miele e cannella
Plum cake al miele e cannella
4 porzioni
1 h 25 m
facile
Ricetta Plum cake al miele e cannella
Plum cake al miele e cannella
5 porzioni
1 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota