Plum-cake alla cannella e banana

Ingredienti
6
Ingredienti:
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Procedimento:
1 - In una ciotola fruttate con il mixer tutti gli ingredienti.
2 - Prendete uno stampo per plum-cake ed imburratelo ed infarinatelo. Versateci all'interno il composto ottenuto sopra.
3 - Cucinate a 180° per 45 minuti circa (provate a verificare la cottura infilando nella parte centrale del dolce uno stuzzicadente, se esce asciutto la cottura è perfetta altrimenti rimettete il dolce per qualche altro minuto in forno).
Bon Appetit !
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 27.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
emanuela.primordio
A me non è venuta x niente bene...........
anonymous
Monica
Vota questa ricetta