Plum-cake alla cannella e banana

Plum-cake alla cannella e banana
Dessert
facile
1 h 15 m
365 Kcal

Ingredienti

6

Ingredienti:

Costo stimato: 1.95 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Procedimento:
    1 - In una ciotola fruttate con il mixer tutti gli ingredienti.
    2 - Prendete uno stampo per plum-cake ed imburratelo ed infarinatelo. Versateci all'interno il composto ottenuto sopra.
    3 - Cucinate a 180° per 45 minuti circa (provate a verificare la cottura infilando nella parte centrale del dolce uno stuzzicadente, se esce asciutto la cottura è perfetta altrimenti rimettete il dolce per qualche altro minuto in forno).

    Bon Appetit !

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSamaf

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

emanuela.primordio

A me non è venuta x niente bene...........

abuso

anonymous

Monica

abuso