Petitchef

Plum-cake alla cannella e banana

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti:

* 70 gr di burro a temperatura ambiente

* 115 gr di zucchero semolato

* 230 gr di farina 00

* 2 uova

* 1 bustina di vanillina

* 1/2 bustina di lievito per dolci

* 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

* 2 banane (dimensioni medio-piccole)

* 1/2 cucchiaino raso di sale

Preparazione

  • Procedimento:
    1 - In una ciotola fruttate con il mixer tutti gli ingredienti.
    2 - Prendete uno stampo per plum-cake ed imburratelo ed infarinatelo. Versateci all'interno il composto ottenuto sopra.
    3 - Cucinate a 180° per 45 minuti circa (provate a verificare la cottura infilando nella parte centrale del dolce uno stuzzicadente, se esce asciutto la cottura è perfetta altrimenti rimettete il dolce per qualche altro minuto in forno).

    Bon Appetit !

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 123g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 14/05/2013

A me non è venuta x niente bene...........

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Monica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota