Petitchef

Plum-cake alla cannella e banana

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti:

* 70 gr di burro a temperatura ambiente

* 115 gr di zucchero semolato

* 230 gr di farina 00

* 2 uova

* 1 bustina di vanillina

* 1/2 bustina di lievito per dolci

* 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

* 2 banane (dimensioni medio-piccole)

* 1/2 cucchiaino raso di sale

Preparazione

  • Procedimento:
    1 - In una ciotola fruttate con il mixer tutti gli ingredienti.
    2 - Prendete uno stampo per plum-cake ed imburratelo ed infarinatelo. Versateci all'interno il composto ottenuto sopra.
    3 - Cucinate a 180° per 45 minuti circa (provate a verificare la cottura infilando nella parte centrale del dolce uno stuzzicadente, se esce asciutto la cottura è perfetta altrimenti rimettete il dolce per qualche altro minuto in forno).

    Bon Appetit !

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 14/05/2013

A me non è venuta x niente bene...........

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Monica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota