Plumcake di banane

Un'ottima idea per utilizzare le banane mature
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Mescolate gli ingredienti secchi (farine, uvetta, canditi, sale e lievito). A parte frullate il resto: banane, mandorle, sciroppo d'acero e latte.
- Amalgamate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versatelo in una tortiera o come ho fatto io in mini stampi da muffin (circa 300gr di impasto cad) oliati ed infarinati.
- Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti. Servite tagliato a fette e ricoperto di crema di cioccolato ;)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 40.6g
- Lipidi: 4g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta