Plumcake di banane

Plumcake di banane
Dessert
facile
50 min
241 Kcal

Un'ottima idea per utilizzare le banane mature

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.98 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Mescolate gli ingredienti secchi (farine, uvetta, canditi, sale e lievito). A parte frullate il resto: banane, mandorle, sciroppo d'acero e latte.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Versatelo in una tortiera o come ho fatto io in mini stampi da muffin (circa 300gr di impasto cad) oliati ed infarinati.
  • Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti. Servite tagliato a fette e ricoperto di crema di cioccolato ;)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: