Cake di cachi e banane
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare lo yogurt con lo zucchero, l?uovo ed il latte.
- Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungere delicatamente la polpa dei cachi e delle banane a pezzetti.
- Versare in uno stampo da cake imburrato ed infarinato ed infornare a 170° per una quarantina di minuti, fino a doratura della superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 169.9g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 12.6g
- Zucchero: 96.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
Labea75
Le banane coprono il sapore dei cachi, l'impasto è rimasto molto umido dopo aver prolungato di 8 minuti a 170 gradi la cottura (forno statico), secondo me manca qualcosa, forse un'aroma, o forse un pochino di burro... Proverò a tirarla cambiando qualcosa.. Comunque buona!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta