Cake di cachi e banane

Altro
facile
1 h 10 m
816 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare lo yogurt con lo zucchero, l?uovo ed il latte.
  • Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
  • Aggiungere delicatamente la polpa dei cachi e delle banane a pezzetti.
  • Versare in uno stampo da cake imburrato ed infarinato ed infornare a 170° per una quarantina di minuti, fino a doratura della superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 169.9g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 96.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Labea75

Le banane coprono il sapore dei cachi, l'impasto è rimasto molto umido dopo aver prolungato di 8 minuti a 170 gradi la cottura (forno statico), secondo me manca qualcosa, forse un'aroma, o forse un pochino di burro... Proverò a tirarla cambiando qualcosa.. Comunque buona!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo

abuso