Petitchef

Plumcake alla cannella

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si tratta di un plumcake davvero rapido da preparare, ottimo per la prima colazione oppure di sera con due palline di gelato alla nocciola! Gnam, gnam.In una terrina mescolate la farina setacciata, il sale, lo zucchero di canna ed il lievito.
  • Aggiungete allora l'uovo, il burro fuso ed infine il latte e mescolate bene finchè il composto non risulti omogeneo.Preparate uno stampo da plumcake con burro e farina e versatevi dentro il composto, livellatelo e mettete in forno preriscaldato per 40-45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota