Bicchierini golosi alle fragole

Ricetta facile e golosa
Ingredienti
3
Costo stimato: 11.3Euros€ (3.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- La sera prima di preparare il dolce lavare le fragole, tagliarle a pezzetti, condirle con zucchero e limone, coprire il recipiente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per tutta la notte.
- Il giorno dopo: tagliare dai savoiardi 6 dischetti della dimensione del fondo del bicchierino e inserirverli. Coprirli con le fragole mettendo anche qualche cucchiaiata del loro succo che andrà a bagnare il biscotto.
- Mescolare lo yogurt e il mascarpone e con questa crema creare un altro strato sopra le fragole.
- Sbattere appena il bicchierino sul piano perché la crema riempa bene tutti gli spazi poi cospargere con l'amaretto sbriciolato. Rimettere in frigorifero per qualche ora fino a poco prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 69.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta