Frolla di castagne con pere e cioccolato....
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.9Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Per prima cosa sabbiare l'impasto nel solito modo ormai consueto:le due farine,zucchero e burro e lavorare con la punta delle dita.....un pizzico di sale e poi aggiungere l'uovo per ultimo.Creare una palla con l'impasto e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo tagliare le pere a piccoli pezzi e farle cuocere per una decina di minuti con due cucchiai di zucchero ,un goccio di rhum e un pizzico di noce moscata.
riprendete la pasta dal frigo e stendetene una parte in una tortiera rivestita di carta forno.Sopra adagiatevi le pere .
Fate sciogliere i 150 gr di cioccolato fondente (se serve aggiungere un goccio di latte).Quindi verstelo sul composto di pere;a questo punto andrete a richiudere il tutto con la restante pasta frolla.
Spennellare del latte su tutta la superficie e cospargere di zucchero semolato.
In forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 36.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima ricetta la proverò sicuramente...!!gnam gnamm..
Vota questa ricetta