Frolla di castagne con pere e cioccolato....

Dessert
media
1 ora
634 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.9 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Per prima cosa sabbiare l'impasto nel solito modo ormai consueto:le due farine,zucchero e burro e lavorare con la punta delle dita.....un pizzico di sale e poi aggiungere l'uovo per ultimo.Creare una palla con l'impasto e riporre in frigo per almeno 1 ora.
    Nel frattempo tagliare le pere a piccoli pezzi e farle cuocere per una decina di minuti con due cucchiai di zucchero ,un goccio di rhum e un pizzico di noce moscata.
    riprendete la pasta dal frigo e stendetene una parte in una tortiera rivestita di carta forno.Sopra adagiatevi le pere .
    Fate sciogliere i 150 gr di cioccolato fondente (se serve aggiungere un goccio di latte).Quindi verstelo sul composto di pere;a questo punto andrete a richiudere il tutto con la restante pasta frolla.
    Spennellare del latte su tutta la superficie e cospargere di zucchero semolato.
    In forno a 180 gradi per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 36.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima ricetta la proverò sicuramente...!!gnam gnamm..

abuso