Marmellata di pere e cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.02Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbucciare le pere e tagliarle in pezzi piccoli; metterle in una ciotola con lo zucchero, il succo del limone e la stecca di cannella e lasciarle macerare per almeno qualche ora.
- Trascorso questo tempo mettere a bollire a fuoco dolce, incorporare lentamente il cioccolato spezzettato e mescolare fino a farlo sciogliere completamente.
Nel frattempo tostare in forno le nocciole. - Quando il cioccolato si è amalgamato bene alzare leggermente la fiamma e lasciare cuocere per almeno 40/45 minuti.
- Quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza aggiungere le nocciole, mescolare e versarla, bollente, nei vasetti precedentemente riscaldati (per evitare che lo sbalzo di temperatura li faccia rompere), chiudere bene il coperchio e capovolgerli per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1033Kcal
- Carboidrati: 162.7g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 14.5g
- Zucchero: 151.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!