Budino al pistacchio caramellato

Ingredienti
6
Ingredienti:
Costo stimato: 4.62Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Procedimento:
preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e lasciarlo raffreddare;
nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
versare il budino nei bicchierini ed aspettare che si rassodi, poi cospargere con il pistacchio caramellizzato.
Lasciare 2 ore in frigo prima di servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta