Torta marchesa
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.54Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- In una ciotola spezzettare il cioccolato, versare la panna, unire il burro tagliato a pezzetti e mettere nel microonde per pochi minuti fino a quando il burro ed il ciocco si sono sciolti, mescolare ed amalgamare il tutto.
- Versare l'impasto ottenuto in un mixer con le lame di acciaio, aggiungere lo zucchero, la farina e le uova e frullare per pochi minuti.Versare l'impasto in una tortiera in silicone, precedentemente inserita in un'altra più grande dove si mette l'acqua.
- Coprire con la carta stagnola, fare dei fori per la fuoriuscita del vapore e cuocere a bagnomaria per circa 90 minuti a 150°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1303Kcal
- Carboidrati: 101.9g
- Lipidi: 92.2g
- Grassi saturi: 39.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 71.9g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta