Torta marchesa

vota adesso
Dessert
facile
2 ore
1303 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.54 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • In una ciotola spezzettare il cioccolato, versare la panna, unire il burro tagliato a pezzetti e mettere nel microonde per pochi minuti fino a quando il burro ed il ciocco si sono sciolti, mescolare ed amalgamare il tutto.
  • Versare l'impasto ottenuto in un mixer con le lame di acciaio, aggiungere lo zucchero, la farina e le uova e frullare per pochi minuti.Versare l'impasto in una tortiera in silicone, precedentemente inserita in un'altra più grande dove si mette l'acqua.
  • Coprire con la carta stagnola, fare dei fori per la fuoriuscita del vapore e cuocere a bagnomaria per circa 90 minuti a 150°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1303Kcal
  • Carboidrati: 101.9g
  • Lipidi: 92.2g
  • Grassi saturi: 39.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 71.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Vegetariano
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: