Voglia di golosità, torta panna e menta

Ingredienti
6
1 dose di PDS Velocissimo, postato da Mara nel Forum Quisquilie, che ormai uso per tutte le mie torte, da preparare con:
1 dose crema di menta da preparare con:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Preparare il pan di spagna mettendo nel boccale uova, farina e zucchero;
- Amalgamare 50 secondi vel 6; a 25 secondi dalla fine inserire 1/2 misurino di acqua, e a 10 secondi inserire una bustina di lievito.
- Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 160° per 25/30 minuti.
- Una volta freddo, tagliare a metà e bagnare con un po di latte mischiato un po di sciroppo alla menta.
- Intanto preparare la crema alla menta, inserendo tutti i relativi ingredienti nel Bimby e cuocendo per 8 minuti a 80°, velocità 4.
- Travasare in una ciotola e far raffreddare. Una volta fredda spalmare la crema sul PDS e richiudere.
- Montare 400 ml di panna con un pochino di zucchero a velo e ricoprire tutta la torta.
- Dato che avanzeranno un bel po di crema verde e di panna, le uniamo insieme per rifinire la torta con ciuffetti decorativi.
- Infine, spargere secondo fantasia le codette di cioccolato sopra la torta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta