Petitchef

Panna cotta vegana con croccante di biscotto e amarene

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
E' meraviglioso sapere che esistono valide alternative a tutto cio' che e' ''normale'' .........

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di latte dio riso o soia

150 ml di panna di soia

3 fogli di colla di pesce (o agar agar)

60 gr di zucchero di canna

100 gr di Digestive

AMARENE FABBRI

40 gr di burro

semi di vaniglia Bourbon

Preparazione

  • Sbriciolare per bene i biscotti e sciogliere in un padellino il burro;quindi unire il tutto e ricoprire la base dei bicchieri (che useremo come contenitore)pressando leggermente.
  • Sopra queste basi di biscotto aggiungere qualche amarena (tolta dal suo sciroppo).Riporre i bicchieri in frigo .
  • Scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglia senza farlo bollire.
    Sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda) strizzata ben bene e mescolare a lungo.
  • Far raffreddare leggermente il composto.
    A questo punto aggiungere la panna di soia.
  • Riprendere i bicchieri dal frigo e versare il composto di panna e latte.
    Rimettere in frigo per almeno 3 ore.
    Prima di servire decorare a piacere con biscotti sbriciolati,amarene e il loro sciroppo.

Foto

PANNA COTTA VEGANA CON CROCCANTE DI BISCOTTO E AMARENE, foto 1
PANNA COTTA VEGANA CON CROCCANTE DI BISCOTTO E AMARENE, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/07/2012

Buonissimaaaa

(0) (0) Abuso
giosan, 21/06/2012

Il futuro e' vegano..perche' continuare ad uccidere e straziare altri esseri viventi.

(0) (0) Abuso

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