Petitchef

Ice caffè

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di gelato alla vaniglia

250 ml di caffè freddo

200 ml di panna fresca

Preparazione

  • Dopo mille dolci impegnativi ecco qualcosa di fresco da gustare dopo queste feste natalizie, in attesa della calza della Befana: Ice caffè.
  • Ecco come si prepara: riempite i bicchieri con il gelato alla vaniglia, usate dei bicchieri che siano piuttosto alti.
  • Spolverizzate della cannella sopra al gelato e coprite con il caffè freddo. Ora montate la panna fresca a neve ben ferma.
  • Riempite il sac-à-poche e completate i vostri bicchieri con un giro di panna montata. Decorate la superficie della panna montata con un pizzico di cannella. Ora siete pronti per servire il vostro Ice caffè.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Frappuccino, la ricetta per prepararlo a casa
Frappuccino, la ricetta per prepararlo a casa
2 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Dolci veloci – panna cotta al caffè
Dolci veloci – panna cotta al caffè
6 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake freddo al cioccolato e caffè
Cheesecake freddo al cioccolato e caffè
3 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota