Ice caffè

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Dopo mille dolci impegnativi ecco qualcosa di fresco da gustare dopo queste feste natalizie, in attesa della calza della Befana: Ice caffè.
- Ecco come si prepara: riempite i bicchieri con il gelato alla vaniglia, usate dei bicchieri che siano piuttosto alti.
- Spolverizzate della cannella sopra al gelato e coprite con il caffè freddo. Ora montate la panna fresca a neve ben ferma.
- Riempite il sac-à-poche e completate i vostri bicchieri con un giro di panna montata. Decorate la superficie della panna montata con un pizzico di cannella. Ora siete pronti per servire il vostro Ice caffè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta