Muffins di farina di riso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Al solito sbattere ben benino le uova con lo zucchero e poi piano piano unire lo yogurt e l'olio di semi. Integrare all'impasto le farine mischiate ed il lievito e la vanillina, tutto passato per un colino.
- Infine, continuare a miscelare con una frusta e poi, una volta che l'impsato sarà più denso, con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere le mandorle tritate e continuare a mischiare dal basso verso l'alto per non fare sgonfiare tutto.
- Mettere l'impasto negli stampini precedentemente imburrati ed infarinati. Riempire per 3/4 le formine e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 934Kcal
- Carboidrati: 178.6g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 72.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta