Petitchef

Muffins con farina di riso

Un sapore nuovo che piace...
Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con una forchetta in modo da ammorbidirla; aggiungere un uovo alla volta, facendolo incorporare. Unire il miele e l’olio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto unite la farina di riso, il cacao e il lievito ed amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente.

    Se l’impasto risulta essere troppo denso, unire un pò di latte e mescolare fino ad ammorbidirlo.
  • Mettete il composto nello stampo per muffins e cuocete in forno a 180 per 25/30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:

Posso sostituire la ricotta con la philadelphia?

Rispondere:

Mmmm io rimarrei sulla ricotta




Commenti dei membri:

13/04/2014

Mi son venuti più buoni di quelli della pasticceria :-)

(0) (0) Abuso
cucinotta, 16/06/2013

MOLTO INTRIGANTE

(1) (0) Abuso
Risposta Rossina:

Grazie mille ;)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota