Biscotti con gocce di cioccolato: ricetta bimby

Ingredienti
4
Ricetta n°1 :
Ricetta n°2 :
Ricetta n°3 :
Costo stimato: 9.16Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ricetta n°1 : Metti tutti gli ingredienti nel boccale, nel seguente ordine: farina, zucchero, sale, burro e li uovo intero. Impasta. Sposta l'impasto ottenuto in una terrina e lavoralo a mano per legare bene il tutto. Aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato e lavora velocemente.
- Dall'impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra e lasciale riposare in frigo per mezz'ora. Inforna a 180° per 10 Minuti. Lascia raffreddare per 15 Minuti prima di toglierli dalla teglia.
- Ricetta n°2 : Accendi il forno a 170°. Versa tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il latte e le gocce di cioccolato. Aggiungi il latte e frulla. Unisci le gocce di cioccolato e poi frulla.
- Versa il composto su un ripiano e crea dei dischetti rotondi. Mettili su una teglia foderata di carta forno e inforna per circa 5-10 Minuti. Quando diventano dorati sono pronti.
- Ricetta n°3 : Trita grossolanamente le due qualità di cioccolato e mescolale. Metti tutti gli altri ingredienti nel Bimby. Aggiungi le cioccolate e mescola.
- Allinea il composto a cucchiaiate ben distanziate sulla placca del forno rivestita di carta oleata. Cuoci 5 Minuti circa nel forno già caldo a 190° finché i biscotti sono ben dorati.
- Lascia riposare i biscotti fuori dal forno per farli indurire poi staccali dalla carta e disporli sulla gratella per farli raffreddare.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ho appena fatto la ricetta n 2....non sono rimasta soddisfatta per niente. Ho dovuto aggiungere altrettanta farina perchè l'impasto era venuto troppo cremoso. La temperatura del forno è bassa e la cottura non è 10 minuti. Risultato: non soddisfacente. Peccato!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
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