Mud cake americana

vota adesso
Mud cake americana
Dessert
facile
1 h 35 m
1417 Kcal

La classica torta al cioccolato americana

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.66 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldate il forno a 160 gradi.
  • Mettete in una pentola il latte, lo zucchero, il cioccolato a pezzetti e il burro. Fate sciogliere gli ingredienti senza portarli a ebollizione e lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
  • Versate il composto nella planetaria o nell'impastatrice e incorporate le farine setacciate.
  • Aggiungete le uova, uno alla volta, e mescolate tutto a velocità media. Trasferite l'impasto in una tortiera rivestita con carta da forno.
  • Infornate per circa 1 ora e a fine cottura fate raffreddare la torta prima di sformarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1417Kcal
  • Carboidrati: 185g
  • Lipidi: 66.6g
  • Grassi saturi: 42.4g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 128.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: