Petitchef

Mud cake americana

Dessert
4 porzioni
35 min
1 ora
facile
1417 Kcal
La classica torta al cioccolato americana

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
440 g di zucchero

250 g di burro

200 ml di latte

150 g di cioccolato fondente

225 g di farina

75 g di farina autolievitante

2 uova grandi

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 160 gradi.
  • Mettete in una pentola il latte, lo zucchero, il cioccolato a pezzetti e il burro. Fate sciogliere gli ingredienti senza portarli a ebollizione e lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
  • Versate il composto nella planetaria o nell'impastatrice e incorporate le farine setacciate.
  • Aggiungete le uova, uno alla volta, e mescolate tutto a velocità media. Trasferite l'impasto in una tortiera rivestita con carta da forno.
  • Infornate per circa 1 ora e a fine cottura fate raffreddare la torta prima di sformarla.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Calorie: 1417Kcal
  • Carboidrati: 185g
  • Lipidi: 66.6g
  • Grassi saturi: 42.4g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 128.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 69
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mud cake ricetta originale
Mud cake ricetta originale
8 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Mud cake - torta al cioccolato
Mud cake - torta al cioccolato
8 porzioni
1h5m
media
4.6 / 5
Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red Velvet Cake - Ricetta Americana
Red Velvet Cake - Ricetta Americana
10 porzioni
4h25m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota