Mud cake americana
vota adesso

La classica torta al cioccolato americana
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.66Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Preriscaldate il forno a 160 gradi.
- Mettete in una pentola il latte, lo zucchero, il cioccolato a pezzetti e il burro. Fate sciogliere gli ingredienti senza portarli a ebollizione e lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
- Versate il composto nella planetaria o nell'impastatrice e incorporate le farine setacciate.
- Aggiungete le uova, uno alla volta, e mescolate tutto a velocità media. Trasferite l'impasto in una tortiera rivestita con carta da forno.
- Infornate per circa 1 ora e a fine cottura fate raffreddare la torta prima di sformarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1417Kcal
- Carboidrati: 185g
- Lipidi: 66.6g
- Grassi saturi: 42.4g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 128.2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta