Petitchef

Pasticcini con mousse al cioccolato

Dessert
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la pasta frolla:

200 gr. di farina 00

100 gr. di burro

100 gr. di zucchero a velo

1 uovo intero

50 gr. di marmellata all’albicocca


Per la farcitura:

1 confezione di mousse al cioccolato

250 gr. di latte

zucchero a velo

zuccherini

Preparazione

  • Preparazione:
    Prepariamo la pasta frolla, mettiamo sul tavolo la farina a fontana, aggiungiamo il burro a pezzetti, lo zucchero a velo e l’uovo intero. Amalgamiamo velocemente il tutto, facciamo una palla e la mettiamo in frigo a riposare per mezz’ora. Stendiamo ora la pasta con il mattarello dello spessore di circa un centimetro, ritagliamo direttamente con le formine apposite la pasta per foderarle.
    Mettiamo sul fondo della pasta frolla all’interno delle formine, un velo di marmellata e mettiamo in forno a 200° per circa 20 minuti controllando.

    Sforniamo, le lasciamo raffreddare ed infine le sformiamo.
    Prepariamo la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione.
    Riempiamo la sacca a poche di mousse e riempiamo i pasticcini, decorandoli a piacere con zuccherini, zucchero a velo oppure lasciandoli così.

Domande:






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