Bicchierini di mortadella e pistacchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 14.77Euros€ (7.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparare la mousse semplicemente frullando mortadella e ricotta. Porre poi in frigo a rassodare fino a pochi minuti prima del servizio.
- Ridurre in farina i pistacchi e miscelarli al grana grattugiato. Formare un disco o in un padellino, o su carta forno, in forno basso o al microonde, per formare una cialdina, e lasciare raffreddare.
- Prima che indurisca del tutto, spezzettarla, o se preferite una cosa più ordinata, tagliate al coltello degli spicchi.
- Tagliare a piccoli cubetti il pane e tostarlo. Formare poi i bicchierini con una cucchiaiata di pane tostato, uno spuntone di crema, le cialdine e qualche goccia di aceto balsamico ristretto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok
Vota questa ricetta