Bicchierini di mortadella e pistacchi

BICCHIERINI DI MORTADELLA E PISTACCHI
Dessert
facile
40 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 14.77 (7.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare la mousse semplicemente frullando mortadella e ricotta. Porre poi in frigo a rassodare fino a pochi minuti prima del servizio.
  • Ridurre in farina i pistacchi e miscelarli al grana grattugiato. Formare un disco o in un padellino, o su carta forno, in forno basso o al microonde, per formare una cialdina, e lasciare raffreddare.
  • Prima che indurisca del tutto, spezzettarla, o se preferite una cosa più ordinata, tagliate al coltello degli spicchi.
  • Tagliare a piccoli cubetti il pane e tostarlo. Formare poi i bicchierini con una cucchiaiata di pane tostato, uno spuntone di crema, le cialdine e qualche goccia di aceto balsamico ristretto.

Vota questa ricetta

Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok

abuso