Ricette finger food in bicchierini

12 ricette
Ricetta Zuppa piselli e menta: finger food version

Zuppa piselli e menta: finger food version

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ricetta Bicchierini gamberi e avocado

Bicchierini gamberi e avocado

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 Kg di gamberi 1 avocado il succo di 2 limoni qualche foglia di menta olio sale pepe
Ricetta Bicchierini, le ricette!

Bicchierini, le ricette!

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 tuorli 250 g di mascarpone 120 g di zucchero 1 tazzina abbondante di caffè 10 g di gelatina in fogli Per li ntermezzo : 50 g di grani/gocce di...
Ricetta Bicchierini di mortadella e pistacchi

Bicchierini di mortadella e pistacchi

Dessert facile 40 min 910 kcal
Ingredienti: 120 g di mortadella senza pistacchi 140 g di ricotta vaccina 3 fette di pan carrè 50 g di pistacchi non tostati nè salati 60 g di grana padano...
Ricetta Bicchierini di parmigiana a modo nostro

Bicchierini di parmigiana a modo nostro

Antipasto facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: una melanzana tonda una mozzarella 3-4 pomodori pachino o un pomodoro più grosso una decina di capperi sotto sale una decina di foglie di basilico...
Ricetta Bicchierini ai sapori mediterranei

Bicchierini ai sapori mediterranei

Antipasto facile 55 min 101 kcal
Ingredienti: 2 grosse melanzane lunghe 500 g pomodori pachino di Sicilia 1 grossa mozzarella di bufala 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di origano fresco olio...
Ricetta Millefoglie sbriciolato con crema alle nocciole

Millefoglie sbriciolato con crema alle nocciole

Dessert facile 2 h 10 m 1431 kcal
Ingredienti: 6/7 biscotti di pasta sfoglia tipo ventagli 250 ml di latte 1 cucchiaino di vaniglia 2 tuorli 1 cucchiaino di pasta di nocciole 60 g di zucchero...
Ricetta Gelatina di pomodoro e cuore di sedano

Gelatina di pomodoro e cuore di sedano

Antipasto facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: 650 G di pomodori piccadilly di Sicilia un cuore di sedano 20 g di gelatina in fogli olio sale peperoncino