Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: Per i macaron 4 albumi (o 120g) invecchiati 120 grammi di farina di mandorle 220 grammi di zucchero a velo 30 grammi di zucchero semolato Per la...
Ingredienti: 150 g di farina di mandorle 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 170 g grammi di zucchero semolato 50 g di acqua farciti : 60 g succo di...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: 220 g zucchero a velo 120 g farina di mandorle 90 g albume “invecchiato” in frigorifero per 2-3 giorni 30 g zucchero semolato un pizzico di sale...
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina...
Ingredienti: 150 g di mandorle pelate 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 150 + 15 g di zucchero semolato 50 g di acqua colorante alimentare rosso e blu...
Ingredienti: 50 g di albumi vecchi di qualche giorno 13 g di zucchero semolato 2 gocce di succo di limone 112 g di zucchero a velo 62 g di farina di mandorle...
Ingredienti: per i gusci: 30 g albumi 70 g zucchero a velo vanigliato 42 g farina di mandorle 10 g zucchero semolato mezzo cucchiaio di sciroppo alla menta per...
Ingredienti: La ricetta delle "Ginevrine": 100 g di zucchero 2,5 cucchiai di acqua coloranti alimentari q.b. l'impasto : 100 g di farina di mandorle 100 g di...
Ingredienti: Ingredienti per circa 10 macarons: 1 albume a temp. ambiente da 3 giorni 40g mandorle 60g zucchero a velo 25g zucchero colorante verde 100g...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 150 g Cioccolato fondente Per il liquore fondente: 200 g zucchero semolato acqua q.b. Un cucchiaio di caffè istantaneo
Ingredienti: 250 gr di torta al cioccolato sbriciolata 3 cucchiai abbondanti di nutella 2 cucchiai di zucchero a velo 15 nocciole intere 5 nocciole tritate 200...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 125 g di burro a temp. ambiente, 93 g di zucchero a velo, 33 g di farina di mandorle, 1 uovo, 250 g di farina 00, un pizzico di sale mezza stecca...