Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Per piccola pasticceria si intendono tutti quei dolcetti "mignon" ideali per accompagnare un caffé a fine pasto oppure un ottimo té caldo durante un freddo pomeriggio d'inverno. In questo ricettario abbiamo cercato di scegliere le migliori ricette di piccola pasticceria presenti nel nostro fornitissimo database, ci auguriamo che siano di vostro gradimento!

Tra le tante delizie che abbiamo scelto, ci sono tre ricette che ricoprono un ruolo di primo piano e che quindi vi consigliamo di assaggiare assolutamente: i Macaron al cioccolato, un must della pasticceria d'oltralpe famosi in tutto il mondo per la loro eleganza e bontà; i Rochers al cocco, una ricetta molto semplice, delicata e buona da far paura; ed infine i brigadeiros, tipici dolcetti brasiliani che si preparano utilizzando solo tre ingredienti: burro, latte condensato e cacao in polvere.

Ora vi lasciamo alla scoperta dell'intera selezione di ricette ma non dimenticate di farci sapere quella che più avete gradito. Le vostre opinioni ci stanno molto a cuore!

Buona preparazione!