-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Torta allo yogurt di soia, cioccolato e cremor tartaro
Torta allo yogurt di soia, cioccolato e cremor tartaro
Preparazione
-
In una terrina, messo tutti gli ingredienti umidi e lo zucchero. Mescolati bene fino a ottenere una consistenza quasi spumosa.
-
Aggiunto la farina, mescolata al cremor tartaro, le scaglie di cioccolata fondente, la vanillina e un pizzico di sale..
-
Aggiunto un po di latte fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
-
Per la cottura utilizzato una tortiera in precedenza infarinata, da 22 cm di diametro, e infornato per 30 minuti circa in forno già caldo a 200°.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati