Petitchef

La mantovana di prato dell'artusi

Dessert
3 porzioni
10 min
30 min
facile
Un dessert magnifico e succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
170 g zucchero

170 g farina

150 g burro fuso

50 g mandorle e pinoli

1 uovo intero

4 tuorli

1 scorza di limone grattugiata

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, unire la farina, poco alla volta, la scorza di limone grattugiata ed infine il burro fuso.
  • Versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro e ricoprire con le mandorle e i pinoli tagliati grossolanamente.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta La lepre e quella dell artusi
La lepre e quella dell artusi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota