Petitchef

La mantovana di prato dell'artusi

Dessert
3 porzioni
10 min
30 min
facile
Un dessert magnifico e succulento!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, unire la farina, poco alla volta, la scorza di limone grattugiata ed infine il burro fuso.
  • Versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro e ricoprire con le mandorle e i pinoli tagliati grossolanamente.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta La pasta frolla dell'artusi, ricetta c
La pasta frolla dell'artusi, ricetta c
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Torta di semolino di pellegrino artusi
Torta di semolino di pellegrino artusi
5 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta La lepre e quella dell artusi
La lepre e quella dell artusi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota