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Tabulé, la ricetta per l'estate

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6 porzioni
3 ore
facile
Ottimo per un pranzo in spiaggia o una cena in giardino con gli amici. Una ricetta per un pasto fresco e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 gr di semola per cous cous

2 pomodori


succo di 2 limoni

60 ml di olio d'oliva

1 piccolo mazzetto di prezzemolo

1 piccolo mazzetto di menta

sale e pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Tabulé, la ricetta per l'estate
    Mettete in una ciotola la semola, il succo di limone e l'olio d'oliva.
  • Tappa 2 - Tabulé, la ricetta per l'estate
    Aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, la cipolla a rondelle, il prezzemolo e la menta (entrambi sminuzzati). Poi salate e pepate.
  • Tappa 3 - Tabulé, la ricetta per l'estate
    Mescolate per bene e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 4 - Tabulé, la ricetta per l'estate
    Passato questo tempo riprendete la ciotola dal frigorifero. Mescolate per bene e servite!

Video

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Foto

Tabulé, la ricetta per l'estate, foto 1Tabulé, la ricetta per l'estate, foto 2Tabulé, la ricetta per l'estate, foto 3

Consigli:

aggiunte Non esitate ad aggiungere altri ingredienti di stagione che possono arricchire il vostro tabulé. Provate con il cetriolo ed i peperoni.

Pomodori Per una maggiora dolcezza dei pomodori potete spellarli prima di aggiungerli nel tabulé.

Domande:

Che cosa s'intende per semola : il cosiddetto semolino con cui si fanno per intenderci gli gnocchi alla romana, o il cous -cous? in questo secondo caso capisco la mancanza di cottura perchè è precotto , per il semolino è per me una novità : si cuoce con il limone e l'olio ? Grazie per la risposta

Rispondere:

Ciao, si intende il cous cous. :-) L'abbiamo appena specificato anche negli ingredienti della ricetta per evitare incomprensioni. A presto e Buona preparazione!

Buongiorno ricetta bellissima ma ho bisogno di sapere due cose , scusa l ignoranza 1. semola esemolino sono la stessa cosa? io a casa ho una confezione di semolino 2. il semolino prima lo devo fare bollire? Grazie!! Valeria

Rispondere:

Buongiorno Valeria, Grazie per il complimento. :-) Il semolino non va bene per questa ricetta, devi utilizzare la semola per cous cous che si gonfierà grazie all'utilizzo di olio e limone. Facci sapere se ti è piaciuta!

La semola cotta? grazie

Rispondere:

Salve, è una semola precotta. Sulla confezione troverà sicuramente scritto "Semola per couscous". Buona preparazione! :-)




Commenti dei membri:

valeria, 23/06/2017

Buongiorno scusate l'ignoranza ma ho due domande:
- semola e semolino è uguale?
- il semolino prima lo devo fare bollire?
Grazie!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao,

Per questa ricetta devi utilizzare la semola per cous cous. Non è la stessa cosa del semolino. :-)

22/06/2017

La provo subito!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Bravissima. Facci sapere se ti è piaciuto! ;-)


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